Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ НА АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТОВ МЯСА ПТИЦЫ - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ НА АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТОВ МЯСА ПТИЦЫ

Безъязыкова М.В. 1
1Кемеровский государственный университет
  • lera99ilovar5@mail.ru 06.02.20 в 07:38 #
    Тема достаточно актуальная в наше время, работа написана интересно. Если продолжить развивать эту тему, то это может существенно помочь в процессе производства, а следовательно повысить качество продукты и сократить затраты.
  • Плаксеев Алексей Игоревич 09.02.20 в 18:56 #
    Статья крайне интересна и познавательна ,авторы приложили максимум усилий, спасибо им. Прошу также ознакомиться с моей статьей https://scienceforum.ru/2020/article/2018019157
  • Алёна Каменная 14.02.20 в 21:11 #
    Очень полезная и актуальная статья, автор молодец, работа написана доступным языком

Обсуждение работ закрыто!