XII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2020
Toggle navigation
О конференции
Форум 2020
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2020
Химические науки
Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий
Коллоидная стойкость пива
Обсуждение работы Коллоидная стойкость пива
Обсуждение работы Коллоидная стойкость пива
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Себринев А.Е.
1
, Минхалим Роза Минхалимовна
1
1
КемГУ
Работа в формате PDF
49.1 KB
Диплом лауреата
Плаксеев Алексей Игоревич
09.02.20 в 18:57
#
Тема достаточно актуальная в наше время, работа написана интересно. Оставьте отзыв о моей работе https://scienceforum.ru/2020/article/2018019157
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!