Обсуждение работы Необходимость расширения отечественного ассортимента безглютеновой хлебопекарной продукции - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

Обсуждение работы Необходимость расширения отечественного ассортимента безглютеновой хлебопекарной продукции

Олейникова А.Д. 1, Ларичева К.Н. 1
1НовГУ
  • Шевцова Анастасия Николаевна 13.02.20 в 20:32 #
    Интересная и актуальная тема, а какую муку Вы рассматривается для использования в своем исследовании?
  • Плаксеев Алексей Игоревич 13.02.20 в 20:36 #
    Интересно было ознакомиться с вашей работой , вы большие молодцы! прошу вас же оценить мою статью scienceforum.ru/2020/article/2018019157
  • Галлямова Динара Илгизовна 15.02.20 в 10:01 #
    Очень интересная и познавательная статья. Спасибо автору за проделанную работу. Желаю успехов в дальнейшем написании статей!
  • Чистякова Екатерина Сергеевна 16.02.20 в 17:07 #
    Здравствуйте! Какому предприятию в Новгородской области Вы планируете предлагать свой продукт?
  • Вишнякова Татьяна Алексеевна 16.02.20 в 17:36 #
    Здравствуйте. Расширение, какой хлебопекарной продукции Вы имеете виду? Это будет хлеб или хлебобулочные изделия.

Обсуждение работ закрыто!