XII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2020
Toggle navigation
О конференции
Форум 2020
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2020
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
Необходимость расширения отечественного ассортимента безглютеновой хлебопекарной продукции
Обсуждение работы Необходимость расширения отечественного ассортимента безглютеновой хлебопекарной продукции
Обсуждение работы Необходимость расширения отечественного ассортимента безглютеновой хлебопекарной продукции
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Олейникова А.Д.
1
, Ларичева К.Н.
1
1
НовГУ
Работа в формате PDF
71.5 KB
Диплом лауреата
Шевцова Анастасия Николаевна
13.02.20 в 20:32
#
Интересная и актуальная тема, а какую муку Вы рассматривается для использования в своем исследовании?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Плаксеев Алексей Игоревич
13.02.20 в 20:36
#
Интересно было ознакомиться с вашей работой , вы большие молодцы! прошу вас же оценить мою статью scienceforum.ru/2020/article/2018019157
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Галлямова Динара Илгизовна
15.02.20 в 10:01
#
Очень интересная и познавательная статья. Спасибо автору за проделанную работу. Желаю успехов в дальнейшем написании статей!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Чистякова Екатерина Сергеевна
16.02.20 в 17:07
#
Здравствуйте! Какому предприятию в Новгородской области Вы планируете предлагать свой продукт?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Вишнякова Татьяна Алексеевна
16.02.20 в 17:36
#
Здравствуйте. Расширение, какой хлебопекарной продукции Вы имеете виду? Это будет хлеб или хлебобулочные изделия.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!