XII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2020
Toggle navigation
О конференции
Форум 2020
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2020
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
Разработка нового вида копченого субпродукта из свинины
Обсуждение работы Разработка нового вида копченого субпродукта из свинины
Обсуждение работы Разработка нового вида копченого субпродукта из свинины
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Антипова О.А.
1
, Шевцова А.Н.
1
, Ларичева К.Н.
1
1
НовГУ
Работа в формате PDF
69.8 KB
Диплом лауреата
Диплом за лучшую научную статью
Вишнякова Татьяна Алексеевна
13.02.20 в 16:43
#
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как тимьян влияет на органолептические показатели?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Шевцова Анастасия Николаевна
28.02.20 в 17:21
#
Здравствуйте! Тимьян улучшает органолептические показатели.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Галлямова Динара Илгизовна
15.02.20 в 10:10
#
Очень интересная и познавательная статья. Спасибо автору за проделанную работу. Желаю успехов в дальнейшем написании статей!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Плаксеев Алексей Игоревич
28.02.20 в 19:05
#
Отличная статья
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Евстигнеева Юлия Викторовна
28.02.20 в 22:10
#
- Известно, что не всем показано употребление тимьяна. Есть ли ограничения на употребление разработанного вами продукта (кому этот продукт НЕ показан)? Спасибо.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!