Обсуждение работы Разработка нового вида копченого субпродукта из свинины - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

Обсуждение работы Разработка нового вида копченого субпродукта из свинины

Антипова О.А. 1, Шевцова А.Н. 1, Ларичева К.Н. 1
1НовГУ
  • Вишнякова Татьяна Алексеевна 13.02.20 в 16:43 #
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как тимьян влияет на органолептические показатели?
    • Шевцова Анастасия Николаевна 28.02.20 в 17:21 #
      Здравствуйте! Тимьян улучшает органолептические показатели.
  • Галлямова Динара Илгизовна 15.02.20 в 10:10 #
    Очень интересная и познавательная статья. Спасибо автору за проделанную работу. Желаю успехов в дальнейшем написании статей!
  • Плаксеев Алексей Игоревич 28.02.20 в 19:05 #
    Отличная статья
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 28.02.20 в 22:10 #
    - Известно, что не всем показано употребление тимьяна. Есть ли ограничения на употребление разработанного вами продукта (кому этот продукт НЕ показан)? Спасибо.

Обсуждение работ закрыто!