Обсуждение работы Особенности приготовления напитка "Кумыс" на базе казахской национально-традиционной технологии и перспективы разработки технологического оборудования - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

Обсуждение работы Особенности приготовления напитка "Кумыс" на базе казахской национально-традиционной технологии и перспективы разработки технологического оборудования

Аскарова А.А. 1, Тохмагамбеткызы Улпан 1, Абдигапар Д.В. 1, Апбозова А.Ж. 1
1КазАТУ
  • Плаксеев Алексей Игоревич 09.02.20 в 20:17 #
    Тема достаточно актуальная в наше время, работа написана интересно. Оставьте отзыв о моей работе https://scienceforum.ru/2020/article/2018019157

Обсуждение работ закрыто!