Обсуждение работы Исследование органолептических и физико-химических показателей йогурта питьевого обогащенного - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

Обсуждение работы Исследование органолептических и физико-химических показателей йогурта питьевого обогащенного

Орёл А.В. 1, Лаптева Н.Г. 1
1Институт сельского хозяйства и природных ресурсов
  • Логунова Кристина Дмитриевна 05.02.20 в 18:06 #
    Здравствуйте! Панируется ли внедрение данного продукта на какое-либо предприятие Новгородской области? Если да, то на какое?
  • Плаксеев Алексей Игоревич 13.02.20 в 18:21 #
    Спасибо за интересный материал, прошу оставить отзыв и задавать интересующие вас вопросы по моей статье https://scienceforum.ru/2020/article/2018019157
  • Командрина Екатерина Николаевна 13.02.20 в 23:54 #
    Здравствуйте. Какие витамины будут сохраняться в готовом продукте?
  • Ефимова Татьяна Михайловна 14.02.20 в 00:22 #
    Здравствуйте! Йогурт питьевой будет без добавления подсластителей?
  • Галлямова Динара Илгизовна 15.02.20 в 09:59 #
    Очень интересная и познавательная статья. Спасибо автору за проделанную работу. Желаю успехов в дальнейшем написании статей!
  • Чистякова Екатерина Сергеевна 16.02.20 в 17:04 #
    Здравствуйте! Каким образом будет вноситься добавка из моркови и семян льна?
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 29.02.20 в 12:40 #
    Авторы пишут: "В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ возрастают потребности населения в продуктах питания, обогащенных функциональными ингредиентами: пищевыми волокнами, антиоксидантами, витаминами и минеральными веществами". ВОПРОС. Почему именно в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ возрастают указанные потребности населения? Спасибо.

Обсуждение работ закрыто!