Обсуждение работы УПРАВЛЕНИЕ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ КЕФИРНЫХ ГРИБКОВ С ЦЕЛЬЮ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА КЕФИРА - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

Обсуждение работы УПРАВЛЕНИЕ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ КЕФИРНЫХ ГРИБКОВ С ЦЕЛЬЮ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА КЕФИРА

Ефимова Т.М. 1, Осипова М.В. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Лейфер Вера Валерьевна 07.02.20 в 12:29 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ЭИО будет как-то влиять на органолептические и физико-химические показатели продукта?
    • Ефимова Татьяна Михайловна 13.02.20 в 23:51 #
      Здравствуйте! Спасибо за вопрос. ЭИО не повлияет на органолептические и физико-химические свойства кефира.
  • Плаксеев Алексей Игоревич 13.02.20 в 18:20 #
    Тема вашей работы очень актуальна. Оставьте отзыв о моей работе https://scienceforum.ru/2020/article/2018019157
  • Чистякова Екатерина Сергеевна 13.02.20 в 22:12 #
    Здравствуйте! На каком оборудовании будет проводиться ЭИО?
    • Ефимова Татьяна Михайловна 14.02.20 в 00:14 #
      Здравствуйте. Для исследования использовалась установка управления активностью микроорганизмов УАМ-1.
  • Шалавина Ольга Сергеевна 14.02.20 в 10:26 #
    Здравствуйте! Какому предприятию будет предложен такой метод обработки? Уже кто-то использовал такой метод?

Обсуждение работ закрыто!