Обсуждение работы Разработка мясных фаршевых консервов с добавлением клюквы - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

Обсуждение работы Разработка мясных фаршевых консервов с добавлением клюквы

Иванова В.С. 1, Лаптева Н.Г. 1
1НовГУ
  • Вишнякова Татьяна Алексеевна 19.02.20 в 12:49 #
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какое мясное сырьё Вы планируете использовать в данных консервах?
    • Иванова Валерия Сергеевна 27.02.20 в 00:58 #
      Здравствуйте! В данном производстве будет использоваться свиной фарш. Спасибо за вопрос.
  • Чистякова Екатерина Сергеевна 19.02.20 в 21:56 #
    Здравствуйте! Какому предприятию в Новгородской области вы планируете предложить данный продукт?
    • Иванова Валерия Сергеевна 27.02.20 в 00:59 #
      Здравствуйте! "ВНМД"
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 27.02.20 в 06:11 #
    Авторы пишут: «Мясная консервация – сезонный товар». КОММЕНТАРИЙ. Не ясен смысл предложения. Консервация - это процесс. Товар - продукт труда, производимый для обмена (продажи). Получается, что авторы не видят разницу между процессом и его результатом?

Обсуждение работ закрыто!