Обсуждение работы СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ И КИСЛОТНОСТИ ЙОГУРТА ДОМАШНЕГО И ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

Обсуждение работы СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ И КИСЛОТНОСТИ ЙОГУРТА ДОМАШНЕГО И ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

Миногина В.В. 1, Романенко Н.А. 1
1Оренбургский государственный университет
  • Плаксеев Алексей Игоревич 11.02.20 в 19:22 #
    Тема вашей работы очень актуальна. Оставьте отзыв о моей работе https://scienceforum.ru/2020/article/2018019157
  • Пилипенко Виктория Андреевна 12.02.20 в 19:00 #
    Здравствуйте! Прекрасная работа! Собираетесь ли Вы продолжать свои исследования по данной теме в будущем? Если да, то по каким основным направлениям? Приглашаю вас ознакомиться с моей работой: https://scienceforum.ru/2020/article/2018020156
  • Галлямова Динара Илгизовна 13.02.20 в 19:33 #
    Очень интересная и познавательная статья. Спасибо автору за проделанную работу. Желаю успехов в дальнейшем написании статей!
  • Варагян Артур Сейранович 14.02.20 в 17:08 #
    Автор большой молодец, сделал такую познавательную, информативную, интересную статью! Мне было бы очень приятно, если бы вы оценили и мои статьи: 1) https://scienceforum.ru/2020/article/2018018451 ; 2) https://scienceforum.ru/2020/article/2018018601 ; 3) https://scienceforum.ru/2020/article/2018018708 .
  • Сацук Елена Васильевна 17.02.20 в 12:51 #
    Проведена серьезная работа, подобран интересный материал, спасибо автору. Приглашаю вас ознакомиться с моей работой, задать интересующие вопросы или оставить комментарий! https://scienceforum.ru/2020/article/2018019035/comments

Обсуждение работ закрыто!