Обсуждение работы Разработка нового вида батончика мюсли - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

Обсуждение работы Разработка нового вида батончика мюсли

Михайлова О.И. 1, Ларичева К.Н. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Логунова Кристина Дмитриевна 06.02.20 в 14:44 #
    Здравствуйте! Скажите, чем ваши батончики превосходят, или, может быть, уступают своим аналогам?
  • Михайлова Ольга Игоревна 12.02.20 в 20:14 #
    Здравствуйте! Практически во всех батончиках мюсли в качестве связующего компонента используется глюкозный сироп. В батончиках "Полезный перекус в кармане" глюкозный сироп заменяется медом, тем самым делая его полезней и менее калорийным.
  • Вишнякова Татьяна Алексеевна 13.02.20 в 16:56 #
    Добрый день! скажите, какой срок хранения будет у этого продукта ?
    • Михайлова Ольга Игоревна 14.02.20 в 10:56 #
      Здравствуйте, Татьяна! На данный момент проводятся исследования срока годности изделия.
  • Шалавина Ольга Сергеевна 14.02.20 в 10:11 #
    Здравствуйте! Какие исследования планируете провести дальше с продуктом?
    • Михайлова Ольга Игоревна 14.02.20 в 10:58 #
      Здравствуйте!На данный момент проводятся исследования срока годности изделия.
  • Галлямова Динара Илгизовна 15.02.20 в 10:10 #
    Очень интересная и познавательная статья. Спасибо автору за проделанную работу. Желаю успехов в дальнейшем написании статей!
  • Чистякова Екатерина Сергеевна 16.02.20 в 17:35 #
    Здравствуйте! Какие 3 рецептуры батончика мюсли использовались для исследования?

Обсуждение работ закрыто!