XII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2020
Toggle navigation
О конференции
Форум 2020
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2020
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
Разработка нового вида батончика мюсли
Обсуждение работы Разработка нового вида батончика мюсли
Обсуждение работы Разработка нового вида батончика мюсли
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Михайлова О.И.
1
, Ларичева К.Н.
1
1
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
Работа в формате PDF
63.1 KB
Диплом лауреата
Диплом за лучшую научную статью
Логунова Кристина Дмитриевна
06.02.20 в 14:44
#
Здравствуйте! Скажите, чем ваши батончики превосходят, или, может быть, уступают своим аналогам?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Михайлова Ольга Игоревна
12.02.20 в 20:14
#
Здравствуйте! Практически во всех батончиках мюсли в качестве связующего компонента используется глюкозный сироп. В батончиках "Полезный перекус в кармане" глюкозный сироп заменяется медом, тем самым делая его полезней и менее калорийным.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Вишнякова Татьяна Алексеевна
13.02.20 в 16:56
#
Добрый день! скажите, какой срок хранения будет у этого продукта ?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Михайлова Ольга Игоревна
14.02.20 в 10:56
#
Здравствуйте, Татьяна! На данный момент проводятся исследования срока годности изделия.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Шалавина Ольга Сергеевна
14.02.20 в 10:11
#
Здравствуйте! Какие исследования планируете провести дальше с продуктом?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Михайлова Ольга Игоревна
14.02.20 в 10:58
#
Здравствуйте!На данный момент проводятся исследования срока годности изделия.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Галлямова Динара Илгизовна
15.02.20 в 10:10
#
Очень интересная и познавательная статья. Спасибо автору за проделанную работу. Желаю успехов в дальнейшем написании статей!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Чистякова Екатерина Сергеевна
16.02.20 в 17:35
#
Здравствуйте! Какие 3 рецептуры батончика мюсли использовались для исследования?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!