Здравствуйте! Практически во всех батончиках мюсли в качестве связующего компонента используется глюкозный сироп. В батончиках "Полезный перекус в кармане" глюкозный сироп заменяется медом, тем самым делая его полезней и менее калорийным.
Здравствуйте! Какие 3 рецептуры батончика мюсли использовались для исследования?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!