XII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2020
Toggle navigation
О конференции
Форум 2020
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2020
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
ПРИМЕНЕНИЕ ЭЛЕКТРО-ИОННОЙ ОБРАБОТКИ СПЕЦИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПАШТЕТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦ
Обсуждение работы ПРИМЕНЕНИЕ ЭЛЕКТРО-ИОННОЙ ОБРАБОТКИ СПЕЦИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПАШТЕТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦ
Обсуждение работы ПРИМЕНЕНИЕ ЭЛЕКТРО-ИОННОЙ ОБРАБОТКИ СПЕЦИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПАШТЕТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Залинова М.В.
1
, Осипова М.В.
1
1
ФГБОУ ВО Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого Институт сельского хозяйства и природных ресурсов
Работа в формате PDF
65.3 KB
Диплом лауреата
Диплом за лучшую научную статью
Лейфер Вера Валерьевна
07.02.20 в 12:48
#
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на сколько может увеличится срок хранения паштета после применения ЭИО специй?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Чистякова Екатерина Сергеевна
13.02.20 в 22:23
#
Здравствуйте! На каком оборудовании производится ЭИО специй?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Алексеева Ольга Васильевна
13.02.20 в 23:10
#
Интересная статья, на сегодняшний день по экономическим параметрам мясо птицы является наиболее доступным в сравнении с другими видами мяса, а отечественный покупатель стал более требователен к качеству продукции.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Плаксеев Алексей Игоревич
13.02.20 в 23:28
#
Отличная статья прошу так же оценить мою статью scienceforum.ru/2020/article/2018019157
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Галлямова Динара Илгизовна
15.02.20 в 10:07
#
Очень интересная и познавательная статья. Спасибо автору за проделанную работу. Желаю успехов в дальнейшем написании статей!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!