Обсуждение работы ПРИМЕНЕНИЕ ЭЛЕКТРО-ИОННОЙ ОБРАБОТКИ СПЕЦИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПАШТЕТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦ - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

Обсуждение работы ПРИМЕНЕНИЕ ЭЛЕКТРО-ИОННОЙ ОБРАБОТКИ СПЕЦИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПАШТЕТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦ

Залинова М.В. 1, Осипова М.В. 1
1ФГБОУ ВО Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого Институт сельского хозяйства и природных ресурсов
  • Лейфер Вера Валерьевна 07.02.20 в 12:48 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на сколько может увеличится срок хранения паштета после применения ЭИО специй?
  • Чистякова Екатерина Сергеевна 13.02.20 в 22:23 #
    Здравствуйте! На каком оборудовании производится ЭИО специй?
  • Алексеева Ольга Васильевна 13.02.20 в 23:10 #
    Интересная статья, на сегодняшний день по экономическим параметрам мясо птицы является наиболее доступным в сравнении с другими видами мяса, а отечественный покупатель стал более требователен к качеству продукции.
  • Плаксеев Алексей Игоревич 13.02.20 в 23:28 #
    Отличная статья прошу так же оценить мою статью scienceforum.ru/2020/article/2018019157
  • Галлямова Динара Илгизовна 15.02.20 в 10:07 #
    Очень интересная и познавательная статья. Спасибо автору за проделанную работу. Желаю успехов в дальнейшем написании статей!

Обсуждение работ закрыто!