Обсуждение работы РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОКОСОДЕРЖАЩЕГО НАПИТКА ИЗ ЯГОД ОБЛЕПИХИ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРОННО-ИОННОЙ ОБРАБОТКИ - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

Обсуждение работы РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОКОСОДЕРЖАЩЕГО НАПИТКА ИЗ ЯГОД ОБЛЕПИХИ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРОННО-ИОННОЙ ОБРАБОТКИ

  • Вимба Виолетта Олеговна 13.02.20 в 20:44 #
    Очень интересная тема, благодарю за новую информацию!
  • Плаксеев Алексей Игоревич 13.02.20 в 20:45 #
    Статья крайне интересна и познавательна ,авторы приложили максимум усилий, спасибо им. Прошу также ознакомиться с моей статьей https://scienceforum.ru/2020/article/2018019157
  • Командрина Екатерина Николаевна 13.02.20 в 23:41 #
    Здравствуйте. С помощью какого оборудования может проводиться ЭИО данного напитка в промышленных масштабах?

Обсуждение работ закрыто!