XII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2020
Toggle navigation
О конференции
Форум 2020
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2020
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТА «РУЛЕТ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ С КИСЛО-СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ»
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТА «РУЛЕТ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ С КИСЛО-СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ»
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТА «РУЛЕТ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ С КИСЛО-СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ»
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Васильева Л.В.
1
, Осипова М.В.
1
1
Университет имени Ярослава Мудрого
Работа в формате PDF
60.9 KB
Диплом лауреата
Диплом за лучшую научную статью
Фетисова Валерия Владимировна
13.02.20 в 15:02
#
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какая упаковка планируется для данного вида изделия?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Логунова Кристина Дмитриевна
13.02.20 в 17:59
#
Здравствуйте! Скажите, какое оборудование необходимо для внесения кисло-сладкой начинки?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Плаксеев Алексей Игоревич
13.02.20 в 18:02
#
Спасибо за интересный материал, прошу оставить отзыв и задавать интересующие вас вопросы по моей статье https://scienceforum.ru/2020/article/2018019157
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Командрина Екатерина Николаевна
13.02.20 в 23:39
#
Здравствуйте. Какова была выборка опрошенных по вашему продукту?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!