Обсуждение работы РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТА «РУЛЕТ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ С КИСЛО-СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ» - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

Обсуждение работы РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТА «РУЛЕТ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ С КИСЛО-СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ»

Васильева Л.В. 1, Осипова М.В. 1
1Университет имени Ярослава Мудрого
  • Фетисова Валерия Владимировна 13.02.20 в 15:02 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какая упаковка планируется для данного вида изделия?
  • Логунова Кристина Дмитриевна 13.02.20 в 17:59 #
    Здравствуйте! Скажите, какое оборудование необходимо для внесения кисло-сладкой начинки?
  • Плаксеев Алексей Игоревич 13.02.20 в 18:02 #
    Спасибо за интересный материал, прошу оставить отзыв и задавать интересующие вас вопросы по моей статье https://scienceforum.ru/2020/article/2018019157
  • Командрина Екатерина Николаевна 13.02.20 в 23:39 #
    Здравствуйте. Какова была выборка опрошенных по вашему продукту?

Обсуждение работ закрыто!