Обсуждение работы РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА ИЗ ТОПЛЕНОГО МОЛОКА - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

Обсуждение работы РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА ИЗ ТОПЛЕНОГО МОЛОКА

  • Лейфер Вера Валерьевна 07.02.20 в 12:15 #
    Здравствуйте, Кристина! Скажите, пожалуйста, а чем будет отличаться напиток из топленого молока от ряженки?
  • Логунова Кристина Дмитриевна 13.02.20 в 17:54 #
    Здравствуйте! Разработанный продукт будет от ряженки рецептурой. В состав напитка будут входить такие компоненты, как: закваска для йогурта Yo-Yo, сахар и ванилин.
  • Плаксеев Алексей Игоревич 13.02.20 в 18:22 #
    Авторы проделал большую работу, заинтересовала меня их работа, спасибо прошу также ознакомиться с моей работой https://scienceforum.ru/2020/article/2018019157
  • Ефимова Татьяна Михайловна 14.02.20 в 00:03 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, продукт по консистенции будет похож на молоко или ряженку?
    • Логунова Кристина Дмитриевна 14.02.20 в 12:03 #
      Здравствуйте, Татьяна! По консистенции продукт будет похож на кисломолочный напиток "Снежок", только цвет будет характеризоваться выраженным кремовым оттенком и вкусом топлёного молока.
  • Шалавина Ольга Сергеевна 14.02.20 в 10:21 #
    Здравствуйте! Какие нибудь ещё исследования планируете провести с продуктом?
    • Логунова Кристина Дмитриевна 14.02.20 в 12:06 #
      Здравствуйте, Ольга! Да. Уже проводились предварительные исследования по физико-химическим показателям, но будут проводиться уточняющее исследование.
  • Фетисова Валерия Владимировна 14.02.20 в 22:33 #
    Здравствуйте! В какой упаковке и какого объема планируется выпуск данного напитка?
    • Логунова Кристина Дмитриевна 26.02.20 в 20:06 #
      Здравствуйте! Планируется фасовка напитка в полипропиленовые стаканчики объемом 400 грамм.
  • Чистякова Екатерина Сергеевна 16.02.20 в 17:30 #
    Здравствуйте! Каким будет срок хранения продукта?
    • Логунова Кристина Дмитриевна 26.02.20 в 20:07 #
      Здравствуйте! Приблизительно 10 суток.

Обсуждение работ закрыто!