Обсуждение работы Определение подъемной силы дрожжей при применении коллоидных ионов серебра для обработки воды - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

Обсуждение работы Определение подъемной силы дрожжей при применении коллоидных ионов серебра для обработки воды

  • Шевцова Анастасия Николаевна 13.02.20 в 20:42 #
    Благодарю за познавательную статью!
    • Чистякова Екатерина Сергеевна 16.02.20 в 16:39 #
      Спасибо за отзыв!
  • Плаксеев Алексей Игоревич 13.02.20 в 20:43 #
    Интересно было ознакомиться с вашей работой , вы большой молодец! прошу вас же оценить мою статью scienceforum.ru/2020/article/2018019157
  • Галлямова Динара Илгизовна 15.02.20 в 10:02 #
    Очень интересная и познавательная статья. Спасибо автору за проделанную работу. Желаю успехов в дальнейшем написании статей!
    • Чистякова Екатерина Сергеевна 16.02.20 в 16:38 #
      Спасибо за отзыв!
  • Вишнякова Татьяна Алексеевна 16.02.20 в 17:32 #
    Здравствуйте. Скажите, в каком виде будут использоваться дрожжи ?
    • Чистякова Екатерина Сергеевна 16.02.20 в 17:45 #
      Здравствуйте! Будут использоваться дрожжи хлебопекарные прессованные.
  • Иванова Валерия Сергеевна 17.02.20 в 09:13 #
    Здравстувйте. Очень интересная статья! Скажи пожалуйста, какие дальнейшие Вы планируете проводить?
    • Чистякова Екатерина Сергеевна 19.02.20 в 21:51 #
      Здравствуйте! Дальше планируется изучить влияние обработанных дрожжей на тесто, влияние при выпечке и на сохранность.

Обсуждение работ закрыто!