XII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2020
Toggle navigation
О конференции
Форум 2020
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2020
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
Определение подъемной силы дрожжей при применении коллоидных ионов серебра для обработки воды
Обсуждение работы Определение подъемной силы дрожжей при применении коллоидных ионов серебра для обработки воды
Обсуждение работы Определение подъемной силы дрожжей при применении коллоидных ионов серебра для обработки воды
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Чистякова Е.С.
1
, Петрова А.С.
1
1
НовГУ
Работа в формате PDF
45.3 KB
Диплом лауреата
Диплом за лучшую научную статью
Шевцова Анастасия Николаевна
13.02.20 в 20:42
#
Благодарю за познавательную статью!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Чистякова Екатерина Сергеевна
16.02.20 в 16:39
#
Спасибо за отзыв!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Плаксеев Алексей Игоревич
13.02.20 в 20:43
#
Интересно было ознакомиться с вашей работой , вы большой молодец! прошу вас же оценить мою статью scienceforum.ru/2020/article/2018019157
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Галлямова Динара Илгизовна
15.02.20 в 10:02
#
Очень интересная и познавательная статья. Спасибо автору за проделанную работу. Желаю успехов в дальнейшем написании статей!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Чистякова Екатерина Сергеевна
16.02.20 в 16:38
#
Спасибо за отзыв!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Вишнякова Татьяна Алексеевна
16.02.20 в 17:32
#
Здравствуйте. Скажите, в каком виде будут использоваться дрожжи ?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Чистякова Екатерина Сергеевна
16.02.20 в 17:45
#
Здравствуйте! Будут использоваться дрожжи хлебопекарные прессованные.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Иванова Валерия Сергеевна
17.02.20 в 09:13
#
Здравстувйте. Очень интересная статья! Скажи пожалуйста, какие дальнейшие Вы планируете проводить?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Чистякова Екатерина Сергеевна
19.02.20 в 21:51
#
Здравствуйте! Дальше планируется изучить влияние обработанных дрожжей на тесто, влияние при выпечке и на сохранность.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!