Обсуждение работы Дегустационная оценка образцов колбасы ветчинной вареной для определения различий вкусовых характеристик - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

Обсуждение работы Дегустационная оценка образцов колбасы ветчинной вареной для определения различий вкусовых характеристик

Редькович М.В. 1, Петрова А.С. 1
1ФГБОУ ВО Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого Институт сельского хозяйства и природных ресурсов
  • Логунова Кристина Дмитриевна 05.02.20 в 17:58 #
    Здравствуйте. Вы провели дегустационную оценку по трём образцам и выбрали лучшим из них образец №2. Скажите, будут ли проводиться дальнейшие исследования по органолептическим и физико-химическим показателям?
  • Плаксеев Алексей Игоревич 13.02.20 в 18:21 #
    Статья крайне интересна и познавательна ,авторы приложили максимум усилий, спасибо им. Прошу также ознакомиться с моей статьей https://scienceforum.ru/2020/article/2018019157
  • Галлямова Динара Илгизовна 15.02.20 в 09:50 #
    Очень интересная и познавательная статья. Спасибо автору за проделанную работу. Желаю успехов в дальнейшем написании статей!
  • Вишнякова Татьяна Алексеевна 16.02.20 в 17:28 #
    Здравствуйте. Очень интересные исследования данных продуктов.
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 29.02.20 в 12:20 #
    - Каким образом при приготовлении колбас снижают микробиологическую обсемененность используемых сухих пряностей и специй? Спасибо.
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 29.02.20 в 12:33 #
    - Какой должна быть оптимальная консистенция колбасы? Как органолептически можно определить, что консистенция оптимальная? Спасибо.

Обсуждение работ закрыто!