XII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2020
Toggle navigation
О конференции
Форум 2020
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2020
Технические науки
Методы и средства повышения качества и конкурентоспособности продукции и услуг на базе внедрения инновационных технологических решений
КВАЛИМЕТРИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА УРОВНЯ КАЧЕСТВА РУБЛЕННОГО МЯСНОГО ПОЛУФАБРИКАТА «ЛЮЛЯ-КЕБАБ»
Обсуждение работы КВАЛИМЕТРИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА УРОВНЯ КАЧЕСТВА РУБЛЕННОГО МЯСНОГО ПОЛУФАБРИКАТА «ЛЮЛЯ-КЕБАБ»
Обсуждение работы КВАЛИМЕТРИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА УРОВНЯ КАЧЕСТВА РУБЛЕННОГО МЯСНОГО ПОЛУФАБРИКАТА «ЛЮЛЯ-КЕБАБ»
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Котова А.Д.
1
, Пегина А.Н.
1
, Дворянинова О.П.
1
1
ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Работа в формате PDF
43.9 KB
Диплом лауреата
Диплом за лучшую научную статью
Обсуждение работ закрыто!