XII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2020
Toggle navigation
О конференции
Форум 2020
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2020
Химические науки
Физико-химический анализ: методы и средства
Изменение витамнного состава молочной продукции в процессе обработки
Обсуждение работы Изменение витамнного состава молочной продукции в процессе обработки
Обсуждение работы Изменение витамнного состава молочной продукции в процессе обработки
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Деменчукова А.Д.
1
, Боровская Л.В.
1
1
Кубгту
Работа в формате PDF
59.2 KB
Диплом лауреата
Плаксеев Алексей Игоревич
09.02.20 в 19:04
#
Статья крайне интересна и познавательна ,авторы приложили максимум усилий, спасибо им. Прошу также ознакомиться с моей статьей https://scienceforum.ru/2020/article/2018019157
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!