XII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2020
Toggle navigation
О конференции
Форум 2020
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2020
Химические науки
Физико-химический анализ: методы и средства
Физико-химические методы повышения сроков годности пищевых продуктов
Обсуждение работы Физико-химические методы повышения сроков годности пищевых продуктов
Обсуждение работы Физико-химические методы повышения сроков годности пищевых продуктов
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Горбунова А.Н.
1
, Дубянская А.А.
1
, Боровская Л.В.
1
1
Кубанский Государственный Технологический Университет
Работа в формате PDF
76.7 KB
Диплом лауреата
Плаксеев Алексей Игоревич
09.02.20 в 19:06
#
очень актуальная и важная статья, авторы раскрыли её очень подробно, спасибо за интересный материал прошу ознакомиться с моей работой https://scienceforum.ru/2020/article/2018019157
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!