XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Технические науки
Технология пищевых и перерабатывающих производств
Конвергенция технологий традиционных национальных блюд и принципов пищевой комбинаторики
Обсуждение работы Конвергенция технологий традиционных национальных блюд и принципов пищевой комбинаторики
Обсуждение работы Конвергенция технологий традиционных национальных блюд и принципов пищевой комбинаторики
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Бакытбек Алима
1
, Алтайулы Сагымбек
1
, Глотова И.А.
2
1
Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина
2
Воронежский государственный аграрный университет имени Императора Петра I
Работа в формате PDF
214.5 KB
Сертификат участника
Кашкынбай Кумисбек Ускенбайулы
27.03.19 в 11:48
#
Работа авторов обращает на себя внимание.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!