XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Технические науки
Системное развитие техники и технологии пищевых производств, менеджмент качества и безопасности
УСТАНОВКА ДЛЯ ВТОРИЧНОЙ ОЧИСТКИ КОРПУСОВ ПОМАДНЫХ И ЖЕЛЕЙНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ.
Обсуждение работы УСТАНОВКА ДЛЯ ВТОРИЧНОЙ ОЧИСТКИ КОРПУСОВ ПОМАДНЫХ И ЖЕЛЕЙНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ.
Обсуждение работы УСТАНОВКА ДЛЯ ВТОРИЧНОЙ ОЧИСТКИ КОРПУСОВ ПОМАДНЫХ И ЖЕЛЕЙНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ.
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Анпилова М.Д.
1
, Харченков К.В.
1
, Шахов С.В.
1
, Вдовин Н.Е.
1
1
ФГБОУ ВО «Воронежский Государственный Университет Инженерных Технологий»
Работа в формате PDF
217.3 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!