XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Технические науки
Системное развитие техники и технологии пищевых производств, менеджмент качества и безопасности
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИНАМИЧЕСКОЙ ВЯЗКОСТИ ПРИРОДНОГО САХАРОЗАМЕНИТЕЛЯ
Обсуждение работы ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИНАМИЧЕСКОЙ ВЯЗКОСТИ ПРИРОДНОГО САХАРОЗАМЕНИТЕЛЯ
Обсуждение работы ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИНАМИЧЕСКОЙ ВЯЗКОСТИ ПРИРОДНОГО САХАРОЗАМЕНИТЕЛЯ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Мочалов Н.В.
1
, Батурина Е.В.
1
, Стрижков А.Д.
1
, Машина Е.А.
1
1
ФГБОУ ВО «Воронежский Государственный Университет Инженерных Технологий»
Работа в формате PDF
79.2 KB
Сертификат участника
Шахов Сергей Васильевич
20.03.19 в 21:18
#
В статье к сожалению не обоснован выбор для определения вязкости экстракта стевии вибрационного типа вискозиметра
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!