XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Сельскохозяйственные науки
Формирование продуктивных качеств животных, кинология, аграрный туризм
Качественные показатели колбас в условиях ОАО «Уфимский мясоконсервный комбинат»
Обсуждение работы Качественные показатели колбас в условиях ОАО «Уфимский мясоконсервный комбинат»
Обсуждение работы Качественные показатели колбас в условиях ОАО «Уфимский мясоконсервный комбинат»
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Газизова А.А.
1
1
Башкирский Государственный Аграрный Университет
Работа в формате PDF
79.9 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!