Обсуждение работы ЛАБОРАТОРНАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ НАСЫЩЕНИЯ АРОМАТОМ ДЫМА МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ ИЗБЫТОЧНОГО ДАВЛЕНИЯ - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы ЛАБОРАТОРНАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ НАСЫЩЕНИЯ АРОМАТОМ ДЫМА МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ ИЗБЫТОЧНОГО ДАВЛЕНИЯ

Шахов С.В. 1, Сухарев И.Н. 1, Шубкин С.Ю. 1, Шалимов П.Н. 1
1ФГБОУ ВО «Воронежский Государственный Университет Инженерных Технологий»
  • Ветров Алексей Валерьевич 12.03.19 в 01:36 #
    Хорошая идея, но вот рисунка с подробным пояснением не хватает.
  • Груздов Павел Викторович 12.03.19 в 22:07 #
    Применение совместно избыточного давления и пряно-коптильных ароматизаторов - перспективный метод в копчения мясных изделий. Спасибо за статью.

Обсуждение работ закрыто!