XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Технические науки
Системное развитие техники и технологии пищевых производств, менеджмент качества и безопасности
ЛАБОРАТОРНАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ НАСЫЩЕНИЯ АРОМАТОМ ДЫМА МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ ИЗБЫТОЧНОГО ДАВЛЕНИЯ
Обсуждение работы ЛАБОРАТОРНАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ НАСЫЩЕНИЯ АРОМАТОМ ДЫМА МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ ИЗБЫТОЧНОГО ДАВЛЕНИЯ
Обсуждение работы ЛАБОРАТОРНАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ НАСЫЩЕНИЯ АРОМАТОМ ДЫМА МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ ИЗБЫТОЧНОГО ДАВЛЕНИЯ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Шахов С.В.
1
, Сухарев И.Н.
1
, Шубкин С.Ю.
1
, Шалимов П.Н.
1
1
ФГБОУ ВО «Воронежский Государственный Университет Инженерных Технологий»
Работа в формате PDF
54.3 KB
Сертификат участника
Ветров Алексей Валерьевич
12.03.19 в 01:36
#
Хорошая идея, но вот рисунка с подробным пояснением не хватает.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Груздов Павел Викторович
12.03.19 в 22:07
#
Применение совместно избыточного давления и пряно-коптильных ароматизаторов - перспективный метод в копчения мясных изделий. Спасибо за статью.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!