XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Сельскохозяйственные науки
Формирование продуктивных качеств животных, кинология, аграрный туризм
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНЫХ И ПРОПИОНОВОКИСЛЫХ КУЛЬТУР В ПРИГОТОВЛЕНИИ СЫРА БЕЛЬФОР
Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНЫХ И ПРОПИОНОВОКИСЛЫХ КУЛЬТУР В ПРИГОТОВЛЕНИИ СЫРА БЕЛЬФОР
Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНЫХ И ПРОПИОНОВОКИСЛЫХ КУЛЬТУР В ПРИГОТОВЛЕНИИ СЫРА БЕЛЬФОР
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Хамкова Н.А.
1
1
БГАУ
Работа в формате PDF
70.4 KB
Сертификат участника
Любовь Першина
21.02.19 в 01:54
#
Влияет ли содержание мезофильно-термофильных культур на вкусовые качества?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Чуб Игорь Сергеевич
28.02.19 в 06:18
#
Уважаемый автор! Скажите, каким физико-химическим критериям отвечает настоящий "сыр"?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!