Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ СВОЙСТВ МОЛОКА НА ВЫРАБОТКУ СЛИВОЧНОГО МАСЛА - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ СВОЙСТВ МОЛОКА НА ВЫРАБОТКУ СЛИВОЧНОГО МАСЛА

Ханова Д.А. 1
1Башкирский государственный аграрный университет
  • Терец Оксана Анатольевна 24.02.19 в 19:36 #
    ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ СТАТЬЯ!
    • Ханова Динара Азатовна 26.02.19 в 16:57 #
      Спасибо большое Оксана Анатольевна!!!
  • Заболотская Наталия Александровна 25.02.19 в 10:02 #
    Статья актуальна. Материал хорошо структурирован. Было полезно ознакомиться
    • Ханова Динара Азатовна 26.02.19 в 16:57 #
      Спасибо большое!
  • Трубинов Эдуард Олегович 26.02.19 в 16:21 #
    Данная статья имеет большую практическую пользу. Спасибо за работу.
    • Ханова Динара Азатовна 26.02.19 в 16:58 #
      И вам спасибо за комментарий!
  • Парфенова Валерия Игоревна 27.02.19 в 12:34 #
    Мне очень понравилась данная статья. Полезная информация
  • Жемков Алексей Ильич 28.02.19 в 15:42 #
    Тема хорошо раскрыта, очень нравится ваша статья.
  • Волхонов Михаил Станиславович 04.03.19 в 14:06 #
    Благодарим за участие в форуме. Желаем успехов в научно-исследовательской деятельности. С уважением, руководитель секции.
  • Демина Екатерина Вячеславовна 05.03.19 в 11:28 #
    Работа заслуживает внимания. Очень понравилась, по-моему актуальна на сегодняшний день, ребята молодцы.

Обсуждение работ закрыто!