Обсуждение работы ПРИМЕНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРЕН ЯЧМЕНЯ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ СОСТАВА СДОБНОГО ПЕЧЕНЬЯ - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы ПРИМЕНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРЕН ЯЧМЕНЯ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ СОСТАВА СДОБНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Рудавина Е.В. 1, Тертычная Т.Н. 1, Мажулина И.В. 1, Айрапетян А.А. 1
1ФГБОУ ВО «Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I»
  • Шахов Сергей Васильевич 09.03.19 в 01:13 #
    К сожалению в статье не указаны критерии оптимизации.
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 09.03.19 в 10:49 #
    Автор пишет: "Анализ результатов оптимизации экспериментальных данных, осуществляемый с применением модуля «Описательная статистика» программы «STATISTICA» показал необходимость выбора оптимальной (с учетом рецептурных особенностей) область дозировки мучных компонентов" --------- Вопросы. 1. Поясните, как понять - "результаты оптимизации экспериментальных данных"? Каким образом можно оптимизировать экспериментальные данные?
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 09.03.19 в 10:50 #
    2. Каким образом были получены экспериментальные данные (какими методами)?
  • Груздов Павел Викторович 12.03.19 в 22:17 #
    Можно ли сказать, что предложенное изделие - продукт функционального назначения? Может и можно, но хотелось бы увидеть сравнительный анализ с имеющимися аналогами.

Обсуждение работ закрыто!