Обсуждение работы Влияние физико-химических свойств молока на выработку сыра "Бельстер" - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы Влияние физико-химических свойств молока на выработку сыра "Бельстер"

  • Ищук Татьяна Сергеевна 24.02.19 в 17:55 #
    Хорошо изложен материал, нет "воды"!
  • Заболотская Наталия Александровна 25.02.19 в 10:01 #
    Статья актуальна. Материал хорошо структкрирован. Было полезно ознакомиться
  • Трубинов Эдуард Олегович 26.02.19 в 16:21 #
    Данная статья имеет большую практическую пользу. Спасибо за работу.
  • Парфенова Валерия Игоревна 27.02.19 в 12:35 #
    Мне очень понравилась данная статья. Полезная информация
  • Жемков Алексей Ильич 28.02.19 в 15:42 #
    Тема хорошо раскрыта, очень нравится ваша статья.
  • Демина Екатерина Вячеславовна 05.03.19 в 11:27 #
    Работа заслуживает внимания. Очень понравилась, по-моему актуальна на сегодняшний день, ребята молодцы.

Обсуждение работ закрыто!