XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Сельскохозяйственные науки
Формирование продуктивных качеств животных, кинология, аграрный туризм
Влияние физико-химических свойств молока на выработку сыра "Бельстер"
Обсуждение работы Влияние физико-химических свойств молока на выработку сыра "Бельстер"
Обсуждение работы Влияние физико-химических свойств молока на выработку сыра "Бельстер"
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Исламгулова К.И.
1
1
БГАУ
Работа в формате PDF
65.4 KB
Сертификат участника
Ищук Татьяна Сергеевна
24.02.19 в 17:55
#
Хорошо изложен материал, нет "воды"!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Заболотская Наталия Александровна
25.02.19 в 10:01
#
Статья актуальна. Материал хорошо структкрирован. Было полезно ознакомиться
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Трубинов Эдуард Олегович
26.02.19 в 16:21
#
Данная статья имеет большую практическую пользу. Спасибо за работу.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Парфенова Валерия Игоревна
27.02.19 в 12:35
#
Мне очень понравилась данная статья. Полезная информация
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Жемков Алексей Ильич
28.02.19 в 15:42
#
Тема хорошо раскрыта, очень нравится ваша статья.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Демина Екатерина Вячеславовна
05.03.19 в 11:27
#
Работа заслуживает внимания. Очень понравилась, по-моему актуальна на сегодняшний день, ребята молодцы.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!