Обсуждение работы Выделение зародыша из промежуточных продуктов размола зерна тритикале - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы Выделение зародыша из промежуточных продуктов размола зерна тритикале

Ганиева Данара Берикканкызы 1, Алтайулы Сагымбек 1, Ермекбаев Сейткамал Баймуратович 1
1Казахский Агротехнический университет имени С. Сейфуллина
  • Аскербеков Ануар Ерболович 04.03.19 в 08:58 #
    Продукты, приготовленные из зародыша зерна тритикале, имеют высокую питательную ценность, поскольку белок, входящий в состав этого растения, отличается повышенным содержанием незаменимых аминокислот, а именно валина, лизина, треонина, аргинина, глицина и других.
  • Кашкынбай Кумисбек Ускенбайулы 29.03.19 в 12:41 #
    Данная работа актуальная и имеет научный интерес.

Обсуждение работ закрыто!