Обсуждение работы ОБОСНОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЯИЧНОГО БЕЛКА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ АДЫГЕЙСКОГО СЫРА - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы ОБОСНОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЯИЧНОГО БЕЛКА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ АДЫГЕЙСКОГО СЫРА

  • Биктеева Елизавета Витальевна 19.02.19 в 21:07 #
    Здравствуйте, прекрасная работа,хороший анализ материала. Очень понравилась данная работа. Очень радует что существует умные люди.Прошу оценить мою статью: https://scienceforum.ru/2019/article/2018014489/comments
  • Ефимова Татьяна Михайловна 21.02.19 в 22:04 #
    Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, изменилась ли пищевая ценность адыгейского сыра после внесения яичного белка?

Обсуждение работ закрыто!