XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Сельскохозяйственные науки
Технология производства и переработки продукции
ОБОСНОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЯИЧНОГО БЕЛКА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ АДЫГЕЙСКОГО СЫРА
Обсуждение работы ОБОСНОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЯИЧНОГО БЕЛКА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ АДЫГЕЙСКОГО СЫРА
Обсуждение работы ОБОСНОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЯИЧНОГО БЕЛКА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ АДЫГЕЙСКОГО СЫРА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Корленков А.В.
1
1
НовГУ
Работа в формате PDF
56.2 KB
Сертификат участника
Биктеева Елизавета Витальевна
19.02.19 в 21:07
#
Здравствуйте, прекрасная работа,хороший анализ материала. Очень понравилась данная работа. Очень радует что существует умные люди.Прошу оценить мою статью: https://scienceforum.ru/2019/article/2018014489/comments
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ефимова Татьяна Михайловна
21.02.19 в 22:04
#
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, изменилась ли пищевая ценность адыгейского сыра после внесения яичного белка?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!