XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Сельскохозяйственные науки
Формирование продуктивных качеств животных, кинология, аграрный туризм
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Обсуждение работы ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Обсуждение работы ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Терец О.А.
1
1
БГАУ
Работа в формате PDF
62.7 KB
Сертификат участника
Шарафутдинов Руслан Нурисламович
19.02.19 в 20:59
#
Интересные приведенные данные в статье! Мне понравилось! Молодец!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Терец Оксана Анатольевна
19.02.19 в 21:21
#
Спасибо!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Евстигнеева Юлия Викторовна
27.02.19 в 15:32
#
Какими были условия хранения колбасных изделий с момента выработки? Спасибо.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ханова Динара Азатовна
10.03.19 в 21:01
#
Данная статья очень позновательна в сфере мясной промышленности!!! Спасибо автору!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Кудисов Константин Викторович
20.03.19 в 09:23
#
Статья суперскаЯ
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!