Обсуждение работы ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

  • Шарафутдинов Руслан Нурисламович 19.02.19 в 20:59 #
    Интересные приведенные данные в статье! Мне понравилось! Молодец!
    • Терец Оксана Анатольевна 19.02.19 в 21:21 #
      Спасибо!
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 27.02.19 в 15:32 #
    Какими были условия хранения колбасных изделий с момента выработки? Спасибо.
  • Ханова Динара Азатовна 10.03.19 в 21:01 #
    Данная статья очень позновательна в сфере мясной промышленности!!! Спасибо автору!
  • Кудисов Константин Викторович 20.03.19 в 09:23 #
    Статья суперскаЯ

Обсуждение работ закрыто!