Добрый вечер! В настоящее время остатки подвергаются шоковой заморозке и отправляются на хранение в морозильную камеру, именно поэтому и внесено предложение о переработке остатков на производство полуфабрикатов и, соответственно, получение прибыли для производства.
Спасибо Вам за вопрос!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно будет использовать малоценные отходы мраморного мяса, кроме как для перерабатывания их в бифштексы рубленые ?
Добрый вечер! На производстве возможна переработка малоценных отходов в разные виды мясных полуфабрикатов, в том числе и мелкокусковых, например, бефстроганов. Так как это производство на базе ресторана, соответственно, были проведены статистические данные и самым «ходовым» оказался бифштекс рубленый, именно поэтому и разработала рецептуру, а также ТУ и ТИ на этот продукт.
Спасибо Вам за вопрос.
Добрый вечер! Так как продукт был разработан для ресторанного комплекса, то предполагается вакуумная упаковка с этикеткой и нанесённой на неё маркировкой, в которой будет указано наименование, дата и время производства, а также срок годности продукта.
Спасибо Вам за вопрос!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!