Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, Вы проводили исследования над какими-то конкретными полуфабрикатами из птицы? Из какой части птицы предлагается производить полуфабрикат? И в каким маринаде или соусе?
Здравствуйте! В ходе проделанной работы по изучению полуфабрикатов из мяса птицы, мы пришли к выводу, что было бы целесообразно разработать рецептуру крылышек куриных в клюквенном маринаде. Цель данной идеи-это расширение имеющегося ассортимента, увеличение сроков хранения,дополнительная польза и простота в приготовлении полуфабриката, за счёт внесения клюквенного соуса.
На сегодняшний день популярным полуфабрикатом из мяса птицы является отдельные части тушки, но стремительно набирает свои обороты сегмент охлаждённых полуфабрикатов из мяса птицы: рубленные, маринованные, панированные, в пряностях.
Здравствуйте! Использование панировочных систем интересное направление в производстве полуфабрикатов. Но мы приняли решение разработать рецептуру для полуфабриката в маринаде.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!