Обсуждение работы ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ В МАРИНАДАХ, СОУСАХ И ПАНИРОВАННЫЕ - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ В МАРИНАДАХ, СОУСАХ И ПАНИРОВАННЫЕ

Дмитриева К.Ю. 1, Петрова А.С. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Дудкина Алёна Николаевна 16.02.19 в 23:40 #
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, Вы проводили исследования над какими-то конкретными полуфабрикатами из птицы? Из какой части птицы предлагается производить полуфабрикат? И в каким маринаде или соусе?
  • Дмитриева Карина Юрьевна 17.02.19 в 19:14 #
    Здравствуйте! В ходе проделанной работы по изучению полуфабрикатов из мяса птицы, мы пришли к выводу, что было бы целесообразно разработать рецептуру крылышек куриных в клюквенном маринаде. Цель данной идеи-это расширение имеющегося ассортимента, увеличение сроков хранения,дополнительная польза и простота в приготовлении полуфабриката, за счёт внесения клюквенного соуса.
  • Гуркова Дарья Владимировна 17.02.19 в 19:49 #
    Добрый вечер! Какими наиболее популярными являются полуфабрикаты из мяса птицы?
    • Дмитриева Карина Юрьевна 17.02.19 в 23:18 #
      На сегодняшний день популярным полуфабрикатом из мяса птицы является отдельные части тушки, но стремительно набирает свои обороты сегмент охлаждённых полуфабрикатов из мяса птицы: рубленные, маринованные, панированные, в пряностях.
  • Вишнякова Татьяна Алексеевна 19.02.19 в 23:23 #
    Добрый вечер! А какую панировку вы будете применять в производстве ?
    • Дмитриева Карина Юрьевна 04.03.19 в 17:25 #
      Здравствуйте! Использование панировочных систем интересное направление в производстве полуфабрикатов. Но мы приняли решение разработать рецептуру для полуфабриката в маринаде.
  • Ефимова Ольга Александровна 20.02.19 в 17:50 #
    Добрый вечер! Подскажите, какую упаковку вы будите использовать для производства продукта ?
  • Дмитриева Карина Юрьевна 04.03.19 в 17:53 #
    Здравствуйте! Рассматривается применение вакуумирования продукта с использованием полимерного материала.
  • Силичева Юлия Кханьевна 10.03.19 в 23:42 #
    Здравствуйте! Скажите, а какие сроки хранения будут у вашего продукта!
  • Гужова Ольга Леонидовна 26.03.19 в 22:10 #
    Здравствуйте, подскажите, будут ли противопоказания к употреблению у больных с заболеваниями ЖКТ ?

Обсуждение работ закрыто!