Добрый вечер! Термическая обработка шпината увеличивает концентрацию витаминов А и Е, цинка, тиамина, кальция и железа.
По данным Департамента сельского хозяйства США, в 100 г свежего шпината содержится примерно 2,71 мг железа. В то время как в такой же порции вареного шпината — уже 3,57 мг!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как влияет на консистенцию хлеба внесение шпината? Какая получается энергетическая ценность продукта после добавления в него шпината?
Добрый вечер! Внесения шпината в хлеб влияет только на цвет мякиша. Энергетическая ценность существенно не изменится, та как шпината содержит всего лишь 23 ккал на 100 гр.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!