XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Сельскохозяйственные науки
Технология производства и переработки продукции
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА КЕФИРА ПРОИЗВЕДЕННОГО В ОАО «ТЫВАМОЛОКО»
Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА КЕФИРА ПРОИЗВЕДЕННОГО В ОАО «ТЫВАМОЛОКО»
Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА КЕФИРА ПРОИЗВЕДЕННОГО В ОАО «ТЫВАМОЛОКО»
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Севек А.А.
1
1
ФГБОУ ВО «Тувинский государственный университет»
Работа в формате PDF
61.8 KB
Сертификат участника
Евстигнеева Юлия Викторовна
27.02.19 в 15:10
#
Как определяется кислотность кефира? Чему равен 1 град. Т? Спасибо.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!