Обсуждение работы ВИТАМИНИЗАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы ВИТАМИНИЗАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

  • Дмитриева Карина Юрьевна 16.02.19 в 22:32 #
    Здравствуйте. Какой на ваш взгляд продукт необходимо витаминизировать?
    • Петрова Дарья Олеговна 17.02.19 в 16:11 #
      Добрый день. На мой взгляд необходимо витаминизировать продукты массового потребления, и в первую очередь продукты для детского питания.
  • Дудкина Алёна Николаевна 17.02.19 в 17:11 #
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вы планируете производить товар для массового потребления или для каких-либо конкретных учреждений, например школы или детские сады?
    • Петрова Дарья Олеговна 18.02.19 в 15:15 #
      Здравствуйте, планируется обогащать витаминами продукты массового потребления.
  • Гуркова Дарья Владимировна 17.02.19 в 19:44 #
    Добрый вечер! Обогащать пищевые продукты массового потребления какими необходимо витаминами?
  • Севастьянов Иван Сергеевич 19.02.19 в 23:04 #
    Добрый вечер! Сильно ли возрастёт цена на товары массового (доступного) потребления, если начать их витаминизировать?
  • Гужова Ольга Леонидовна 10.03.19 в 16:03 #
    Здравствуйте , какой именно тип оболочки планируется использовать ? натуральная или искусственная?

Обсуждение работ закрыто!