Обсуждение работы Новый полуфабрикат для мясоперерабатывающей промышленности - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы Новый полуфабрикат для мясоперерабатывающей промышленности

Евстафьева М.А. 1
1Новгородский Государственный Университет имени Ярослава Мудрого
  • Дмитриева Карина Юрьевна 16.02.19 в 21:45 #
    Здравствуйте, Мария. Как повлияло внесение
  • Дмитриева Карина Юрьевна 16.02.19 в 21:46 #
    моркови на органолептические показатели полуфабриката?
  • Дудкина Алёна Николаевна 17.02.19 в 17:24 #
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая планируется упаковка для выпуска продукта? Продукт разрабатывается для массовой продажи через торговые сети? Какая энергетическая ценность продукта?
    • Евстафьева Мария Александровна 28.03.19 в 17:02 #
      Здравствуйте, я планирую использовать полипропиленовые лотки. Да данный продукт разрабатывается для массовой продажи через торговые сети.
  • Фёдорова Олеся Александровна 20.02.19 в 00:00 #
    Здравствуйте! Для чего в данный полуфабрикат добавление крупы рисовой?
  • Силичева Юлия Кханьевна 10.03.19 в 23:26 #
    Здравствуйте! Какие сроки хранения будут у данного продукта?
  • Евстафьева Мария Александровна 28.03.19 в 17:12 #
    Здравствуйте, сроки хранения при t от 0 до -5С составляет не более 48 ч

Обсуждение работ закрыто!