XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
Новый полуфабрикат для мясоперерабатывающей промышленности
Обсуждение работы Новый полуфабрикат для мясоперерабатывающей промышленности
Обсуждение работы Новый полуфабрикат для мясоперерабатывающей промышленности
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Евстафьева М.А.
1
1
Новгородский Государственный Университет имени Ярослава Мудрого
Работа в формате PDF
52.4 KB
Сертификат участника
Дмитриева Карина Юрьевна
16.02.19 в 21:45
#
Здравствуйте, Мария. Как повлияло внесение
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Дмитриева Карина Юрьевна
16.02.19 в 21:46
#
моркови на органолептические показатели полуфабриката?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Дудкина Алёна Николаевна
17.02.19 в 17:24
#
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая планируется упаковка для выпуска продукта? Продукт разрабатывается для массовой продажи через торговые сети? Какая энергетическая ценность продукта?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Евстафьева Мария Александровна
28.03.19 в 17:02
#
Здравствуйте, я планирую использовать полипропиленовые лотки. Да данный продукт разрабатывается для массовой продажи через торговые сети.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Фёдорова Олеся Александровна
20.02.19 в 00:00
#
Здравствуйте! Для чего в данный полуфабрикат добавление крупы рисовой?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Силичева Юлия Кханьевна
10.03.19 в 23:26
#
Здравствуйте! Какие сроки хранения будут у данного продукта?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Евстафьева Мария Александровна
28.03.19 в 17:12
#
Здравствуйте, сроки хранения при t от 0 до -5С составляет не более 48 ч
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!