Обсуждение работы ПРИМЕНЕНИЕ НЕСТАНДАРТНОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОЛБАСЫ - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы ПРИМЕНЕНИЕ НЕСТАНДАРТНОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОЛБАСЫ

Гужова О.Л. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Дмитриева Карина Юрьевна 16.02.19 в 23:27 #
    Здравствуйте! Как вы считаете, предлагаемые Вами пшеничные отруби способны удержать свободную влагу в колбасном изделии и повлиять на выход готовой продукции?
    • Гужова Ольга Леонидовна 10.03.19 в 15:45 #
      Здравствуйте, при пробной выработке был проведен анализ по удержанию влаги в данном продукте. Результат показал, что клетчатка пшеничная не удерживает влагу.
  • Дудкина Алёна Николаевна 16.02.19 в 23:46 #
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какое количество клетчатки планируется вносить в колбасное изделие в процентном соотношении?
    • Гужова Ольга Леонидовна 10.03.19 в 15:40 #
      Добрый день, была произведена пробная выработка данного продукта , при помощи дегустации был отобран образец с 8% добавления клетчатки.
  • Вишнякова Татьяна Алексеевна 19.02.19 в 23:44 #
    Здравствуйте! Какова цена будет этой колбасы?
  • Гужова Ольга Леонидовна 10.03.19 в 15:37 #
    Добрый день, цена данной колбасы будет приблизительно 400 за кг.
    • Евстигнеева Юлия Викторовна 10.03.19 в 16:19 #
      По-видимому, не цена, а себестоимость.
  • Силичева Юлия Кханьевна 10.03.19 в 22:57 #
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какая пищевая ценность у колбасы ?
  • Гужова Ольга Леонидовна 26.03.19 в 22:00 #
    Добрый вечер, пищевая ценность приблизительно 350 ккал.

Обсуждение работ закрыто!