Здравствуйте! Как вы считаете, предлагаемые Вами пшеничные отруби способны удержать свободную влагу в колбасном изделии и повлиять на выход готовой продукции?
Здравствуйте, при пробной выработке был проведен анализ по удержанию влаги в данном продукте. Результат показал, что клетчатка пшеничная не удерживает влагу.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!