Здравствуйте! Как вы считаете, предлагаемые Вами пшеничные отруби способны удержать свободную влагу в колбасном изделии и повлиять на выход готовой продукции?
Здравствуйте, при пробной выработке был проведен анализ по удержанию влаги в данном продукте. Результат показал, что клетчатка пшеничная не удерживает влагу.
Добрый вечер, пищевая ценность приблизительно 350 ккал.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!