Обсуждение работы РАЗРАБОТАКА НОВОГО ПРОДУКТА « ПАШТЕТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ» - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы РАЗРАБОТАКА НОВОГО ПРОДУКТА « ПАШТЕТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ»

  • Дудкина Алёна Николаевна 16.02.19 в 21:09 #
    Добрый вечер! Какова энергетическая ценность разработанного Вами паштета из шампиньонов?
  • Дмитриева Карина Юрьевна 16.02.19 в 23:05 #
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую термическую обработку проходят шампиньоны в процессе производства паштета?
  • Севастьянов Иван Сергеевич 19.02.19 в 23:27 #
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, по вашему мнению сможет ли паштет из шампиньонов конкурировать в потребительском плане с "классическими" видами паштета, такими как из свинины или мяса птиц ?
  • Фёдорова Олеся Александровна 19.02.19 в 23:50 #
    Здравствуйте! Какие добавки используются в разработанном паштете?
  • Ефимова Татьяна Михайловна 21.02.19 в 21:48 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, долго ли будет храниться такой паштет?
  • Силичева Юлия Кханьевна 10.03.19 в 23:37 #
    Здравствуйте, какая пищевая ценность у паштета? Какая упаковка будет у данного продукта?

Обсуждение работ закрыто!