XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
РАЗРАБОТАКА НОВОГО ПРОДУКТА « ПАШТЕТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ»
Обсуждение работы РАЗРАБОТАКА НОВОГО ПРОДУКТА « ПАШТЕТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ»
Обсуждение работы РАЗРАБОТАКА НОВОГО ПРОДУКТА « ПАШТЕТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ»
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Холоднов Д.О.
1
1
НовГу
Работа в формате PDF
58.1 KB
Сертификат участника
Дудкина Алёна Николаевна
16.02.19 в 21:09
#
Добрый вечер! Какова энергетическая ценность разработанного Вами паштета из шампиньонов?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Дмитриева Карина Юрьевна
16.02.19 в 23:05
#
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую термическую обработку проходят шампиньоны в процессе производства паштета?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Севастьянов Иван Сергеевич
19.02.19 в 23:27
#
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, по вашему мнению сможет ли паштет из шампиньонов конкурировать в потребительском плане с "классическими" видами паштета, такими как из свинины или мяса птиц ?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Фёдорова Олеся Александровна
19.02.19 в 23:50
#
Здравствуйте! Какие добавки используются в разработанном паштете?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ефимова Татьяна Михайловна
21.02.19 в 21:48
#
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, долго ли будет храниться такой паштет?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Силичева Юлия Кханьевна
10.03.19 в 23:37
#
Здравствуйте, какая пищевая ценность у паштета? Какая упаковка будет у данного продукта?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!