Обсуждение работы Инновационный продукт для предприятий мясной промышленности - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы Инновационный продукт для предприятий мясной промышленности

Силичева Ю.К. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Лаптева Наталья Геннадьевна 15.02.19 в 23:46 #
    Здравствуйте, Юлия! Пробовали ли Вы предлагаемый продукт? Как шампиньоны влияют на органолептические показатели котлет?
  • Дудкина Алёна Николаевна 17.02.19 в 17:07 #
    Добрый день! На каком этапе производства планируете вносить шампиноны в котлеты? Подвергаются ли они тепловой обработке при этом и, если да, то какой именно?
    • Силичева Юлия Кханьевна 10.03.19 в 22:50 #
      Здравствуйте! Шампиньоны вносятся при составлении фарша, тепловой обработке не подвергаются.
  • Дмитриева Карина Юрьевна 17.02.19 в 23:49 #
    Здравствуйте! Какой способ хранения полуфабриката Вами рассматривается?
  • Вишнякова Татьяна Алексеевна 19.02.19 в 23:11 #
    Добрый вечер, Юлия! можно ли назвать эти котлеты диетическими?
  • Ефимова Татьяна Михайловна 21.02.19 в 20:59 #
    Здравствуйте! А какая пищевая ценность у таких котлет?
  • Гужова Ольга Леонидовна 10.03.19 в 15:58 #
    Добрый день , подскажите, какое количество грибов планируется вносить ?
    • Силичева Юлия Кханьевна 10.03.19 в 22:54 #
      Здравствуйте! На 100 кг планируется внесение 20кг шампиньонов

Обсуждение работ закрыто!