XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
Инновационный продукт для предприятий мясной промышленности
Обсуждение работы Инновационный продукт для предприятий мясной промышленности
Обсуждение работы Инновационный продукт для предприятий мясной промышленности
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Силичева Ю.К.
1
1
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
Работа в формате PDF
54.1 KB
Сертификат участника
Лаптева Наталья Геннадьевна
15.02.19 в 23:46
#
Здравствуйте, Юлия! Пробовали ли Вы предлагаемый продукт? Как шампиньоны влияют на органолептические показатели котлет?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Дудкина Алёна Николаевна
17.02.19 в 17:07
#
Добрый день! На каком этапе производства планируете вносить шампиноны в котлеты? Подвергаются ли они тепловой обработке при этом и, если да, то какой именно?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Силичева Юлия Кханьевна
10.03.19 в 22:50
#
Здравствуйте! Шампиньоны вносятся при составлении фарша, тепловой обработке не подвергаются.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Дмитриева Карина Юрьевна
17.02.19 в 23:49
#
Здравствуйте! Какой способ хранения полуфабриката Вами рассматривается?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Вишнякова Татьяна Алексеевна
19.02.19 в 23:11
#
Добрый вечер, Юлия! можно ли назвать эти котлеты диетическими?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ефимова Татьяна Михайловна
21.02.19 в 20:59
#
Здравствуйте! А какая пищевая ценность у таких котлет?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Гужова Ольга Леонидовна
10.03.19 в 15:58
#
Добрый день , подскажите, какое количество грибов планируется вносить ?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Силичева Юлия Кханьевна
10.03.19 в 22:54
#
Здравствуйте! На 100 кг планируется внесение 20кг шампиньонов
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!