Обсуждение работы СОВРЕМЕННЫЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ МЕНЮ РЕСТОРАНА С ПРИМЕНЕНИЕМ ЛИНЕЙКИ БЛЮД ИЗ ТУШЕНОГО МЯСА - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы СОВРЕМЕННЫЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ МЕНЮ РЕСТОРАНА С ПРИМЕНЕНИЕМ ЛИНЕЙКИ БЛЮД ИЗ ТУШЕНОГО МЯСА

Журавлёва  Е.А. 1, Плотникова Е.А. 2
1Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Курский государственный университет» Колледж коммерции, технологии и сервиса
2Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Курский государственный университет» Колледж коммерции, технологий и сервиса

    Обсуждение работ закрыто!