Обсуждение работы Расширение ассортимента творога зерненого с наполнителем - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы Расширение ассортимента творога зерненого с наполнителем

Ефимова О.А. 1, Ларичева К.Н. 2
1НовГУ
2НовГу
  • Дудкина Алёна Николаевна 16.02.19 в 22:08 #
    Добрый вечер! Какой подобран процент жирности творога? Планируется раздельная упаковка творога и наполнителя или продукт будет перемешан с наполнителем сразу на производстве?
    • Ефимова Ольга Александровна 20.02.19 в 17:38 #
      Добрый вечер! Процент жирности творога составляет 4%. Планируется фасовка продукции в пластиковый стаканчик с двумя отделениями: в одном будет творог, в другом наполнитель.
  • Гуркова Дарья Владимировна 17.02.19 в 19:53 #
    Добрый вечер! Действительно ли зерненый творог полезнее обычного творога?
    • Ефимова Ольга Александровна 20.02.19 в 17:42 #
      Здравствуйте! Да, зерненный творог содержит: молочный белок, включающий незаменимые аминокислоты — метионин, лизин, холин; минеральные вещества — кальций и фосфор; витамины группы В, витамины С, РР. По причине очень высокого содержания белка и низкой жирности зернёный творог популярен в качестве диетического и спортивного питания.
  • Дмитриева Карина Юрьевна 17.02.19 в 23:33 #
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какова норма внесения наполнителя?
    • Ефимова Ольга Александровна 20.02.19 в 17:45 #
      Здравствуйте! На одну ед. упаковки приходиться 30 гр. наполнителя.
  • Фёдорова Олеся Александровна 20.02.19 в 00:03 #
    Здравствуйте?Каким именно образом будет вноситься вкусовая добавка?
  • Ефимова Ольга Александровна 20.02.19 в 17:48 #
    Здравствуйте! Данный наполнитель будет вноситься уже в процессе фасовки с помощью дозатора в отдельный отсек стаканчика.
  • Ефимова Татьяна Михайловна 21.02.19 в 21:34 #
    Здравствуйте! Что из себя будет представлять наполнитель?
  • Силичева Юлия Кханьевна 10.03.19 в 23:06 #
    Здравствуйте! В каком количестве планируете добавлять огурчики ?

Обсуждение работ закрыто!