Здравствуйте. Если в качестве мяса использовать не свинину, а мясо других пород животных, будет ли результат маринования и кулинарной обработки таким же, как в результате исследования?
Свиная шея используется в продукте, так как имеет более сочные характеристики после маринования и в приготовлении. Другие мясные изделия могу отличаться по сочности , а так же разжевываемости.
Кефир влияет на срок годности, кефир сам по себе имеет срок годности 15 суток, поэтому на шашлык на кефире будет иметь маленький срок годности 3 - 5 дней
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!