Обсуждение работы Влияние маринада на основе кефира на физико-химические и органолептические показатели шашлыка - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы Влияние маринада на основе кефира на физико-химические и органолептические показатели шашлыка

Емельянов М.И. 1
1Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого
  • Фёдорова Олеся Александровна 19.02.19 в 23:46 #
    Здравствуйте. Если в качестве мяса использовать не свинину, а мясо других пород животных, будет ли результат маринования и кулинарной обработки таким же, как в результате исследования?
    • Емельянов Максим Игоревич 26.03.19 в 10:06 #
      Свиная шея используется в продукте, так как имеет более сочные характеристики после маринования и в приготовлении. Другие мясные изделия могу отличаться по сочности , а так же разжевываемости.
  • Командрина Екатерина Николаевна 20.02.19 в 15:12 #
    Здравствуйте. Насколько сильно возрастет цена данной продукции, если использовать маринад на основе кефира?
    • Емельянов Максим Игоревич 26.03.19 в 10:19 #
      Мой шашлык будет не слишком дорогой и не слишком дешевым, цена будет средняя.
  • Михайлова Ольга Игоревна 21.02.19 в 19:05 #
    Здравствуйте! Будет ли как-то влиять маринад на основе кефира на срок годности шашлыка?
    • Емельянов Максим Игоревич 26.03.19 в 10:22 #
      Кефир влияет на срок годности, кефир сам по себе имеет срок годности 15 суток, поэтому на шашлык на кефире будет иметь маленький срок годности 3 - 5 дней
  • Зимин Павел Андреевич 29.03.19 в 13:08 #
    Здравствуйте.Где планируете продавать свой продукт?
    • Емельянов Максим Игоревич 01.04.19 в 20:56 #
      Здравствуйте! В Магазинах!
  • Семенова Юлия Олеговна 01.04.19 в 00:03 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какова будет фасовка вашего продукта?
    • Емельянов Максим Игоревич 01.04.19 в 20:56 #
      Здравствуйте, в пластиковых ведрах по 2 кг

Обсуждение работ закрыто!