XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Технические науки
Технология пищевых и перерабатывающих производств
ВЛИЯНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ВОДЫ НА ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ВОДЫ НА ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ВОДЫ НА ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Нуштаев Е.А.
1
, Сергеева Л.В.
2
1
ГБПОУ РМ "Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности"
2
Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности
Работа в формате PDF
73.8 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!