XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
Определение влияния внесения витамина D на качественные показатели молока
Обсуждение работы Определение влияния внесения витамина D на качественные показатели молока
Обсуждение работы Определение влияния внесения витамина D на качественные показатели молока
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Малеева О.Ю.
1
, Петрова А.С.
1
1
НовГУ
Работа в формате PDF
52.3 KB
Сертификат участника
Дмитриева Карина Юрьевна
16.02.19 в 21:31
#
Здравствуйте, Ольга. На каком этапе технологического процесса планируется внесение витамина D?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Дудкина Алёна Николаевна
16.02.19 в 22:14
#
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какая упаковка планируется для выпуска разработанного продукта? Не влияет ли внесение витамина D на сроки хранения?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Просекова Дарья Викторовна
17.02.19 в 09:18
#
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой процент жирности молока будет и сроки хранения?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ефимова Ольга Александровна
20.02.19 в 17:31
#
Здравствуйте! Подскажите как планируется вносить витамин D в молоко ? В каком виде его буду вносить и на каком этапе?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!