XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
Сухой соус с мёдом
Обсуждение работы Сухой соус с мёдом
Обсуждение работы Сухой соус с мёдом
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Шалавина О.С.
1
, Ларичева К.Н.
1
1
Институт сельского хозяйства и природных ресурсов
Работа в формате PDF
57.3 KB
Сертификат участника
Вишнякова Татьяна Алексеевна
19.02.19 в 23:38
#
Добрый вечер! Ольга подскажите пожалуйста, помимо мёда будут или добавлены консерванты ?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Шалавина Ольга Сергеевна
22.02.19 в 09:23
#
Добрый день ! Мы работаем над этим вопросом . Спасибо за вопрос!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Михайлова Ольга Игоревна
21.02.19 в 18:08
#
Для каких видов блюд предусматривается данный соус?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Шалавина Ольга Сергеевна
22.02.19 в 10:44
#
Здравствуйте! Данный вид соуса , будет подаваться , для холодных и горячих блюд . Спасибо за вопрос.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ефимова Татьяна Михайловна
21.02.19 в 21:41
#
Здравствуйте! В какой упаковке планируется выпускать сухой соус с мёдом?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Шалавина Ольга Сергеевна
22.02.19 в 10:52
#
Добрый день , Татьяна мы предполагаем , что будет использоваться вакуум упаковка.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!