Обсуждение работы Сухой соус с мёдом - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы Сухой соус с мёдом

Шалавина О.С. 1, Ларичева К.Н. 1
1Институт сельского хозяйства и природных ресурсов
  • Вишнякова Татьяна Алексеевна 19.02.19 в 23:38 #
    Добрый вечер! Ольга подскажите пожалуйста, помимо мёда будут или добавлены консерванты ?
    • Шалавина Ольга Сергеевна 22.02.19 в 09:23 #
      Добрый день ! Мы работаем над этим вопросом . Спасибо за вопрос!
  • Михайлова Ольга Игоревна 21.02.19 в 18:08 #
    Для каких видов блюд предусматривается данный соус?
    • Шалавина Ольга Сергеевна 22.02.19 в 10:44 #
      Здравствуйте! Данный вид соуса , будет подаваться , для холодных и горячих блюд . Спасибо за вопрос.
  • Ефимова Татьяна Михайловна 21.02.19 в 21:41 #
    Здравствуйте! В какой упаковке планируется выпускать сухой соус с мёдом?
  • Шалавина Ольга Сергеевна 22.02.19 в 10:52 #
    Добрый день , Татьяна мы предполагаем , что будет использоваться вакуум упаковка.

Обсуждение работ закрыто!