Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ВНЕСЕНИЯ ОТРУБЕЙ ПШЕНИЧНЫХ И СОЛИ ЙОДИРОВАННОЙ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ФРИКАДЕЛЕК "НЕЖЕНКА" - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ВНЕСЕНИЯ ОТРУБЕЙ ПШЕНИЧНЫХ И СОЛИ ЙОДИРОВАННОЙ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ФРИКАДЕЛЕК "НЕЖЕНКА"

Семенова Ю.О. 1, Петрова А.С. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Логунова Кристина Дмитриевна 21.02.19 в 18:32 #
    Здравствуйте, Юлия! Как вы считаете, в какой категории населения будет востребован ваш продукт?
    • Семенова Юлия Олеговна 31.03.19 в 23:49 #
      Здравствуйте, Кристина! Я считаю, что продукт фрикадельки "Неженка" будет востребован у молодого и старшего возрастов, предпочитающих здоровое питание и заинтересованных в употреблении качественных функциональных продуктов.
  • Попов Александр Михайлович 25.02.19 в 16:30 #
    Добрый день. Интересует вопрос по каким критериям проводилась дегустационная оценка предлагаемого продукта?
    • Семенова Юлия Олеговна 31.03.19 в 23:39 #
      Здравствуйте, Александр! При проведении дегустационной оценки фрикаделек "Неженка" обращалось внимание на такие показатели качества как: внешний вид, консистенция, цвет, запах и вкус.
  • Гаджиева Эркиназ Джабаровна 26.02.19 в 20:28 #
    Добрый вечер, Юлия! Почему Вы решили вносит в фрикадельки именно йодированную соль?
    • Семенова Юлия Олеговна 31.03.19 в 23:34 #
      Здравствуйте, Эркиназ! Как известно, дефицит йода является широко распространенным явлением в нашей стране. А внесение в продукт йодированной соли является самым доступным и менее затратным способом обогащения пищевой продукции йодом, что частично позволит решить проблему йододефицита.
  • Дейкова Екатерина Андреевна 31.03.19 в 13:06 #
    Здравствуйте. Почему вы решили добавлять именно пшеничные отруби?
    • Семенова Юлия Олеговна 31.03.19 в 23:26 #
      Здравствуйте, Екатерина! На решение добавлять отруби пшеничные повлияли следующие факторы: во-первых, отруби повышают качество продукта, увеличивая его пищевую ценность, во-вторых, отруби снижают сырьевую себестоимость продукта.

Обсуждение работ закрыто!