Обсуждение работы ПУТИ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы ПУТИ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Зимин П.А. 1, Ларичева К.Н. 1
1Новгу
  • Фёдорова Олеся Александровна 19.02.19 в 23:36 #
    Насколько сильно повлияет на цену продукта использование натурального творога и цукатов из клюквы?
    • Зимин Павел Андреевич 29.03.19 в 13:03 #
      Здравствуйте, предварительная договоренность о стоимости сырья с поставщиками есть, поэтому могу сказать, что на цену не будет значительного влияния.
  • Михайлова Ольга Игоревна 21.02.19 в 19:02 #
    Здравствуйте! Есть ли такой продукт уже на российском рынке?
    • Зимин Павел Андреевич 29.03.19 в 13:03 #
      Здравствуйте,нет.
  • Ефимова Татьяна Михайловна 21.02.19 в 21:52 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на каком этапе технологического процесса будут вноситься цукаты?
    • Зимин Павел Андреевич 29.03.19 в 13:04 #
      Добрый день. Цукаты будут вносится при замесе теста.
  • Попов Александр Михайлович 25.02.19 в 16:27 #
    Павел, добрый день. В зависимости от вида поверхности цукатов, какие цукаты планируете использовать для производства данного вида печенья?
    • Зимин Павел Андреевич 29.03.19 в 13:05 #
      Здравствуйте, планирую использовать цукаты мелкокусковые.
  • Громак Андрей Константинович 26.02.19 в 12:31 #
    Здравствуйте! Какую массу по отношению к готовому продукту будут занимать цукаты?
    • Зимин Павел Андреевич 29.03.19 в 13:06 #
      Приветствую.Цукаты будут занимать 10% массы продукта.
  • Семенова Юлия Олеговна 01.04.19 в 00:06 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему в качестве одного из ингредиентов вы выбрали именно клюкву?

Обсуждение работ закрыто!