XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
ПУТИ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
Обсуждение работы ПУТИ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
Обсуждение работы ПУТИ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Зимин П.А.
1
, Ларичева К.Н.
1
1
Новгу
Работа в формате PDF
56.9 KB
Сертификат участника
Фёдорова Олеся Александровна
19.02.19 в 23:36
#
Насколько сильно повлияет на цену продукта использование натурального творога и цукатов из клюквы?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Зимин Павел Андреевич
29.03.19 в 13:03
#
Здравствуйте, предварительная договоренность о стоимости сырья с поставщиками есть, поэтому могу сказать, что на цену не будет значительного влияния.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Михайлова Ольга Игоревна
21.02.19 в 19:02
#
Здравствуйте! Есть ли такой продукт уже на российском рынке?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Зимин Павел Андреевич
29.03.19 в 13:03
#
Здравствуйте,нет.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ефимова Татьяна Михайловна
21.02.19 в 21:52
#
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на каком этапе технологического процесса будут вноситься цукаты?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Зимин Павел Андреевич
29.03.19 в 13:04
#
Добрый день. Цукаты будут вносится при замесе теста.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Попов Александр Михайлович
25.02.19 в 16:27
#
Павел, добрый день. В зависимости от вида поверхности цукатов, какие цукаты планируете использовать для производства данного вида печенья?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Зимин Павел Андреевич
29.03.19 в 13:05
#
Здравствуйте, планирую использовать цукаты мелкокусковые.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Громак Андрей Константинович
26.02.19 в 12:31
#
Здравствуйте! Какую массу по отношению к готовому продукту будут занимать цукаты?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Зимин Павел Андреевич
29.03.19 в 13:06
#
Приветствую.Цукаты будут занимать 10% массы продукта.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Семенова Юлия Олеговна
01.04.19 в 00:06
#
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему в качестве одного из ингредиентов вы выбрали именно клюкву?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!