Обсуждение работы НОВЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ СИРОП ИЗ КОРНЯ ИМБИРЯ - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы НОВЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ СИРОП ИЗ КОРНЯ ИМБИРЯ

Лаптева Т.А. 1, Ларичева К.Н. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Дмитриева Карина Юрьевна 18.02.19 в 00:08 #
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, лимонная кислота это единственный консервант? Какой предлагается срок хранения сиропа?
  • Дудкина Алёна Николаевна 18.02.19 в 21:06 #
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, количество СВ в сиропе? А также какая упаковка планируется (стекло, пластик и др.) и её объём?
  • Севастьянов Иван Сергеевич 19.02.19 в 22:49 #
    Добрый вечер. Интересует такой вопрос, а будет ли рентабельно производить сироп из натурального имбиря в маштабе крупного производства или же сиропы из искусственных продуктов экономически выгоднее?
  • Командрина Екатерина Николаевна 20.02.19 в 15:30 #
    Здравствуйте. Насколько сильно влияет проведение технологических операций на полезные свойства продукции?
  • Ефимова Татьяна Михайловна 21.02.19 в 22:00 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие питательные вещества сохраняются в сиропе?

Обсуждение работ закрыто!