XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
НОВЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ СИРОП ИЗ КОРНЯ ИМБИРЯ
Обсуждение работы НОВЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ СИРОП ИЗ КОРНЯ ИМБИРЯ
Обсуждение работы НОВЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ СИРОП ИЗ КОРНЯ ИМБИРЯ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Лаптева Т.А.
1
, Ларичева К.Н.
1
1
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
Работа в формате PDF
50.1 KB
Сертификат участника
Дмитриева Карина Юрьевна
18.02.19 в 00:08
#
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, лимонная кислота это единственный консервант? Какой предлагается срок хранения сиропа?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Дудкина Алёна Николаевна
18.02.19 в 21:06
#
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, количество СВ в сиропе? А также какая упаковка планируется (стекло, пластик и др.) и её объём?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Севастьянов Иван Сергеевич
19.02.19 в 22:49
#
Добрый вечер. Интересует такой вопрос, а будет ли рентабельно производить сироп из натурального имбиря в маштабе крупного производства или же сиропы из искусственных продуктов экономически выгоднее?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Командрина Екатерина Николаевна
20.02.19 в 15:30
#
Здравствуйте. Насколько сильно влияет проведение технологических операций на полезные свойства продукции?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ефимова Татьяна Михайловна
21.02.19 в 22:00
#
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие питательные вещества сохраняются в сиропе?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!