Обсуждение работы Использование Йодказеина в производстве сметаны - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы Использование Йодказеина в производстве сметаны

Просекова Д.В. 1, Ларичева К.Н. 2
1НОВГУ
2Новгу
  • Лаптева Наталья Геннадьевна 15.02.19 в 23:51 #
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какое количество йода содержится в одной упаковке сметаны? Какую долю от суточной потребности восполняет 100 г продукта?
  • Дудкина Алёна Николаевна 16.02.19 в 22:24 #
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, Какая жирность сметаны планируется? Не влияет ли внесение «Йодказенина» на сроки хранения продукта?
  • Дмитриева Карина Юрьевна 16.02.19 в 23:44 #
    Здравствуйте! Технология производства сметаны с "Йодказеином" отличается от традиционного способа производства?
  • Просекова Дарья Викторовна 17.02.19 в 09:04 #
    Здравствуйте Карина Юрьевна! Производство сметаны с Йодказеином не отличается,технология производства такая же как и при производстве просто сметаны.
  • Просекова Дарья Викторовна 17.02.19 в 09:06 #
    Здравствуйте Алена Николаевна! Планируется жирность сметаны 20%,йодказеин не как не влияет на срок хранения.
  • Ефимова Ольга Александровна 20.02.19 в 17:36 #
    Здравствуйте! Подскажите на каком этапе производства планируется вносить йодказеин?

Обсуждение работ закрыто!