XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
Использование Йодказеина в производстве сметаны
Обсуждение работы Использование Йодказеина в производстве сметаны
Обсуждение работы Использование Йодказеина в производстве сметаны
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Просекова Д.В.
1
, Ларичева К.Н.
2
1
НОВГУ
2
Новгу
Работа в формате PDF
52.4 KB
Сертификат участника
Лаптева Наталья Геннадьевна
15.02.19 в 23:51
#
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какое количество йода содержится в одной упаковке сметаны? Какую долю от суточной потребности восполняет 100 г продукта?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Дудкина Алёна Николаевна
16.02.19 в 22:24
#
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, Какая жирность сметаны планируется? Не влияет ли внесение «Йодказенина» на сроки хранения продукта?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Дмитриева Карина Юрьевна
16.02.19 в 23:44
#
Здравствуйте! Технология производства сметаны с "Йодказеином" отличается от традиционного способа производства?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Просекова Дарья Викторовна
17.02.19 в 09:04
#
Здравствуйте Карина Юрьевна! Производство сметаны с Йодказеином не отличается,технология производства такая же как и при производстве просто сметаны.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Просекова Дарья Викторовна
17.02.19 в 09:06
#
Здравствуйте Алена Николаевна! Планируется жирность сметаны 20%,йодказеин не как не влияет на срок хранения.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ефимова Ольга Александровна
20.02.19 в 17:36
#
Здравствуйте! Подскажите на каком этапе производства планируется вносить йодказеин?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!